首页 > 新闻 > 民生新闻

情暖驼乡 爱心商家免费向社会各界发放口罩8000多个

  “少外出,勤洗手,出门一定要戴口罩!”近日,阿拉善盟凯胜办公用品有限公司工作人员在巴彦浩特街头向居民赠送一次性口罩和消毒液,为我盟抗击疫情贡献一份力量。

  1月28日早晨,记者在巴彦浩特塞外城府小区东门看到,该商家工作人员正免费为路过的居民发放一次性口罩,拿到口罩的居民对他们连声道谢。公司负责人路金磊告诉记者,早晨10点开始发放口罩,已向行人发放一次性口罩约300多个,此外还发放了多瓶消毒液。

  据路金磊介绍,1月26日,公司把库存和新购的一次性口罩拿出来免费向社区居民和公安、交通等部门发放。截止1月30日,公司将购进的8000多个口罩和100多瓶消毒液全部发放完毕。

  “疫情给广大群众生命和健康带来很大威胁,作为普通公民虽力量有限,但我们会尽力为家乡抗击疫情献一份绵薄之力。”路金磊说。“目前,公司正在统计数字并与银川供应商取得联系,待通行证办好后立即进货,及时把更多的口罩和消毒液发放到需要的单位和居民手中。” 魏强摄影报道

相关阅读
关键词:
责任编辑:zhaoxt
0