首页 > 新闻 > 民生新闻

暖心!一企业向社会捐赠百余吨84消毒液

  近日,内蒙古正维精细化工有限公司向各企事业单位捐赠近百余吨消毒液,用于疫情防控。

  1月29日,内蒙古正维精细化工有限公司厂区内,多家企事业单位在领取84消毒液。据了解,该公司已向宁夏回族自治区贺兰县公安局、乌海市海南区人民医院、乌斯太镇政府、阿拉善高新区综合医院、新鑫阳光物业公司等机关、企事业单位和社区、物业公司捐赠84消毒液近95吨。

  该公司党支部书记、副总经理沙原信说:“我们农历大年三十放假,在看到各类媒体关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的报道后,公司决定初一召集员工回厂,加紧生产消毒液,并通过相关部门及微信群等发布消息,向社会各界免费捐赠我们生产的消毒液。”

  截至1月30日,该公司向阿左旗政府捐赠30吨消毒液。目前,该公司仍在加紧组织生产84消毒液,并将持续向社会捐赠。通讯员曹明宇张凤香

相关阅读
关键词:
责任编辑:zhaoxt
0